Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовки Ступино

19 August 2014
Бытовки Ступино фото

 

 

Бытовки в Ступино все чаще заменяют капитальные дачные конструкции. Это объясняется тем, что современные деревянные бытовки могут с легкостью выполнять все необходимые функции для комфортного дачного проживания, и при этом позволяют значительно сэкономить на строительстве. Бытовки деревянные металлические могут выполнять функцию временного жилья, хозяйственных блоков, постов охраны или подсобных помещений. Металлические бытовки могут выполнять те же самые функции, но ее главное преимущество – повышенная прочность, которая достигается благодаря жесткому металлическому каркасу и обшивке из профнастила или сэндвич-панелей.

Бытовки железные цена

Компания Бытстрой изготавливает, Бытовки железные, цена которых несколько превышает стоимость деревянной бытовки, однако они могут похвастаться некоторыми преимуществами. Они намного прочнее деревянных конструкций, могут перевозиться на другие объекты без боязни повреждения. Кроме того, на основе металлических блок-контейнеров (бытовок) можно построить модульные здания любой площади, высотой до 3-х этажей. Модульные конструкции можно использовать как основу для дачного дома, офиса, склада  или магазина. Они служат долго и не требуют особого ухода, они очень легко транспортируются и устанавливаются. Проведя в такую конструкцию отопительную систему и вмонтировав обогреватели, систему канализации и электричество, можно получить функциональное помещение, не уступающее капитальной конструкции.

Бытовки с доставкой и установкой

Компания Бытстрой предлагает лучшие бытовки с доставкой и установкой в Москве и Московской области. Наша продукция порадует вас изумительным качеством и самыми доступными ценами. Наши специалисты изготовят бытовку по выбранному вами типовому проекту из предложенных, или разработают специально для вас индивидуальную планировку, соответствующую вашим пожеланиям.

Металлические бытовки и блок контейнеры

Металлические бытовки и блок контейнеры это сверхпрочные мобильные конструкции на основе металлического жесткого каркаса, которые могут транспортироваться неограниченное количество раз. Они используются в самых разных сферах: в качестве бытовки на дачных участках и на строительных площадках, мобильного офиса, мини-склада, как торговые ларьки, или даже для размещения дорогостоящего оборудования – электростанций, насосных, оборудования мобильных операторов связи, и т.д. Модульные конструкции на основе блок контейнеров набирают популярность в нашей стране в последние годы, ведь это самый простой и быстрый способ возведения строений различных размеров для промышленных и торговых целей.