Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовки строительные вагончики

22 December 2014
Бытовки строительные вагончики фото

Для обеспечения нормальных условий проживания за пределами городской инфраструктуры, для проведения обеденной трапезы и отдыха на стройплощадках нужны бытовки строительные вагончики. Это конструкции для временного пользования, которые укроют от непогоды, обеспечат всем необходимым для удовлетворения физиологических потребностей организма. Строительные бытовки рассчитаны на создания более комфортных условий проживания рабочих. Планировка и квадратура вагончиков может быть разной, все зависит от назначения сооружения. Для рядовых строителей в компании Бытстрой заказывают обычные бытовки с несколькими лежаками и санузлом. Прорабские вагончики содержат несколько функциональных зон и просторную гостиную для проведения совещаний, планерок и сборов.

 

В больших вахтовых поселках более целесообразно устанавливать несколько вагончиков общего назначения – столовые, бани, склад для инструментов. Строительные вагончики могут использоваться как независимые сооружения или входить в состав модульных зданий. На основе бытовок возводят сооружения в несколько этажей, что позволяет значительно экономить площадь, отведенную под техническую застройку. К таким зданиям подводят системы водоснабжения, канализацию, электричество. Планировка вагончиков оговаривается с заказчиком на начальном этапе производства конструкций. Специалисты компании Бытстрой оснастят вагончик необходимыми компонентами за несколько дней.

 

Каждый строительный вагончик содержит не только комнату для отдыха, но и санузел, кладовую или блок кухни. Почти все модели жилых бытовок имеют тамбурное помещение, которое предотвращает попадание холодного воздуха напрямую во внутренние комнаты. Поскольку строительство объектов не зависит от времени года, бытовки для рабочих должны безукоризненного сохранять внутренний микроклимат. Для этого вагончики оснащаются источниками тепла. На стройплощадках, где есть электричество, устанавливают бытовки с подключенными проводами, проведенными розетками. Обогревать помещение можно тепловой пушкой или конвектором. Для отдаленных объектов строительства устанавливают вагончики, которые отапливаются альтернативными методами: дровами, углем, древесной стружкой и т.д. бытовки оснащают печкой, буржуйкой или камином. Фирма Бытстрой заботится о клиентах, поэтому проводит монтирование источников тепла в соответствии с требованиями пожарной безопасности. Раскаляющиеся части изолированы от воспламеняющихся материалов прочными листами стали.

 

Во многих строительных вагончиках предусмотрен отсек для хранения оборудования и инструментов. Надежные замочные механизмы дверей препятствуют несанкционированному проникновению в жилище, обеспечивают сохранность инвентаря и личных вещей строителей. Двери и оконные системы оснащены уплотнителями, что позволяет надежно сохранять тепло в бытовке. Строительные вагончики служат вторым домом многим рабочим.