Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовки сдвоенные

16 May 2014
Бытовки сдвоенные

Трудно представить современный строительный рынок без такого строения, как бытовки. Производители предлагают потрясающе широкий выбор моделей и конфигураций этих построек.

Для разборчивых покупателей уточним – мы имеем в виду аккуратное с виду современное строение комфортное для проживания, ведь именно такие бытовки выпускает для вас наша компания.

Обратите внимание на наше особое предложение - бытовки сдвоенные, которые являются отличным решением проблемы проживания на даче или размещения рабочих при строительстве.

Ищите бытовку удобную для проживания? Не знаете, как уместить все «удобства» на площади стандартной бытовки? Используйте бытовки сдвоенные!

На площади таких бытовок не только с комфортом размещается от 8 и более человек, но и душевые модули.

Возможности увеличения площади бытовок

Существует несколько вариантов увеличения полезной площади бытовок. Рассмотрим несколько вариантов – бытовки большого размера, бытовки с пристройками и бытовки сдвоенные.

1. Размер

Например, вы можете выбрать бытовку большого размера. Наша компания производит строения различных размеров. Для тех, кто ищет бытовку «побольше» - строения размером 6 на 6, 7 на 3 и даже 8 на 3 метра.

2. Пристройки

Очень удобным вариантом в плане расширения площади являются пристройки. Существует возможность пристроить к бытовке крыльцо или целую веранду. Такие пристройки будет прекрасным местом для отдыха или временного хранения инвентаря.

Не забывайте и о возможности монтирования навеса к бытовке. Навес – отличное решение для размещения автомобиля на недолгую стоянку на даче. Кроме того, вы сможете организовать под навесом летнюю кухню.

Бытовки сдвоенные

Очень удобным решением для увеличения полезной площади являются бытовки сдвоенные. Такие бытовки (как понятно из названия) имеют вдвое большую ширину по сравнению со стандартными размерами строений.

Надо учесть, что стандартный размер бытовки выбран не просто так. Он зависит от габаритов автотранспорта, в которых перевозят строения, транспортируемые в целом виде.

Больше площадь – больше комфорта!

 

«Многоэтажные» бытовки

Для размещения на проживание большого числа строительных или сезонных рабочих необязательно нужно много места. Используйте бытовки нашей компании.

При использовании бытовок сдвоенных  существует возможность смонтировать целые многоэтажные бытовки (в два и три этажа), из которых легко можно построить общежития или складские помещения.

Такие компактные строения снабжаются внешними тамбурами и удобными лестницами с перилами и площадками и рассчитаны на размещение большого числа специалистов.