Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовки недорогие

26 December 2014
Бытовки недорогие фото

Грядет открытие нового масштабного строительного объекта? Не знаете, куда поместить бригады строителей? Нужно найти место, где рабочие смогут отдохнуть, пообедать, оставить личные вещи, справить естественные физиологические потребности организма. Перенести городскую инфраструктуру на отдаленный объект не получится, снимать жилье для строителей – не выгодно. Целесообразно приобрести бытовки недорогие от компании Бытстрой. Они имеют все необходимое для нормальной жизнедеятельности организма. Это своеобразные многофункциональные блоки, точные аналоги обычным городским квартирам. Единственное отличие – квадратура. Небольшие размеры комнат заставляют более бережливо относиться к пространству, компактно складывать вещи и устанавливать предметы интерьера.

 

Шикарные вагончики, обшитые ценными породами дерева, на стройку или для дачи не приобретают. Здесь выручат недорогие, но надежные модели. От чего же зависит цена на эти конструкции? Стоимость бытовок формируется под влиянием количества расходных материалов и потраченных сил на возведение конструкции. Компания Бытстрой не сотрудничает с посредниками, поэтому здесь можно купить товар по выгодным ценам. Недорогие бытовки содержат минимальное количество слоев теплоизоляции. Стены надежно выдерживают ветровую нагрузку. Кровля тоже справляется с отведенными функциями – не пропускает воду во внутренние помещения. В недорогих вагончиках не стоит говорить о шумоизоляции, ведь этот слой влечет дополнительные растраты.

 

В планировке недорогих бытовок не встретишь разнообразия перекрытий и искусно выполненных арок. Во внутренних помещениях все практично и лаконично. Несколько жилых комнат, туалет и кладовая или одна спальня и тамбур – вот и весь спектр внутренних помещений. Этот аспект зависит от пожеланий клиента. Можно приобрести недорогую бытовку базовой планировки (одна комната), а дальше самостоятельно проводить манипуляции по возведению внутренних стен. Это может сделать бережливый хозяин дачи, но не факт, что он потратит меньше средств на приобретение стройматериалов. На дачные участки недорогие бытовки можно брать из числа ранее бывших в эксплуатации. Они станут непревзойденным гаражом или подсобным помещением, местом хранения урожая или кладовой для сохранности садового оборудования и инвентаря. На участки с собственным хозяйством, бытовки покупают для содержания скота и птицы. Часто непригодные вагончики находят применение в разобранном виде в погребах и подвалах.

 

Лучше купить сразу недорогие бытовки Бытстрой с нужным числом комнат и заказать услуги мастеров по установке конструкции. Процесс монтажа здания требует знаний свойств грунта, методов исследования почвы, отведенной под застройку. Все эти нюансы ведомы мастерам компании. Они разработают план проведения установки, подберут тип фундамента, возведут сооружение строго по норам строительства и правилам безопасности. 

Наша продукция