Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовки из бруса

24 December 2014
Бытовки из бруса фото

О свойствах древесины отлично сохранять тепло, не пропускать холод снаружи, знают все. Недаром так популярны бытовки из бруса. Их актуальность связана в первую очередь с отсутствием опасных испарений во время проживания, дерево не покрывается краской, которая может пагубно воздействовать на физиологию человека. Бытовки компании Бытстрой изготавливают из профилированного или клееного бруса. Цена этих материалов немного рознится, но качество при этом отменное в любом случае.

 

Раньше для возведения дома, бани или подсобного помещения длительное время вручную подбирали элементы сруба, компоновали их в одно целое. Современные методы обработки древесины позволяют быстро возводить конструкции любой формы и размеров. Компания Бытстрой использует новейшие разработки в отрасли обработки древесины. Бытовки из бруса данного производителя надежны и долговечны, не деформируются под воздействием атмосферных осадков, подходят для любых климатических зон. Правильно подобранные механизмы обработки дерева позволяют получать идеально ровные брусья, которые плотно ложатся друг на друга, не создают неровностей и зазоров. Древесину предварительно пропитывают антисептиком, чтобы готовые конструкции не подвергались развитию грибков и процессу гниения. Также бытовки обрабатываются противопожарными веществами, а источники тепла изолируются от быстровоспламеняющихся поверхностей слоями стали, плиткой или кирпичной кладкой.

 

Бытовки из клееного бруса по характеристикам качества ничем не уступают вышеупомянутым моделям. Разница только в технологии производства основных элементов сооружения. В клееном брусе отдельные пласты древесины соединены между собой прочной экологически чистой субстанцией. Клей не дает вредных испарений, не воспламеняется, поскольку покрыт защитными слоями изоляции. Деревянные бытовки Бытстрой могут быть различной модификации и комплектации. Они устанавливаются в вахтовых поселках на отдаленных строительных объектах, используются как жилое помещение или комната специального назначения (душ, столовая). Особо популярны строения из бруса, задействованные под баню. Планировка таких сооружений бывает различной. Основная комната – парилка. Для ее правильной организации нужно учесть множество нюансов. Назначение бытовки стоит оговаривать на начальном этапе производства конструкции. Специалисты Бытстрой сконструируют бытовку из бруса с соблюдением правил пожарной безопасности, утеплят стены, предусмотрят использование таких материалов, которые не деформируются от повышенной влажности и термальных перепадов.

 

Приобретая бытовки из бруса Бытстрой, клиент не заботится о доставке конструкции, о ее монтаже. Специалисты сами проведут нужные манипуляции, грамотно установят бытовку, чтобы она могла полноценно функционировать. Для этого достаточно заказать сопутствующие услуги монтажа. 

Наша продукция