Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовки дачные с верандой

23 December 2014
Бытовки дачные с верандой фото

Чтобы отдохнуть от тяжелого рабочего дня на загородном участке, искупаться в лучах заходящего солнца, сидя в удобном кресле, необходимы бытовки дачные с верандой. Эти конструкции предоставят все самое необходимое для нормальной жизнедеятельности человека, укроют от непогоды. Веранды придают изысканности и оригинальности самым простым сооружениям. Они увеличивают квадратуру помещения, служат балконом в малоэтажных модульных зданиях. Дачи с верандой гармонично сочетаются с другими сооружениями, выполненными в одинаковом стиле с основной постройкой.

 

Дачные вагончики компании Бытстрой могут комплектоваться крытыми верандами, которые являются вмонтированными конструктивными элементами. Квадратура жилого вагончика при этом небольшая, ведь часть сооружения отводится для пристройки. Веранды могут быть открытого типа или застекленными. Эти дополнительные сооружения не отапливаются основным источником тепла. Помещение вентилируется за счет природного обдува. По желанию можно остеклить веранду и получить дополнительную комнату для летнего проживания. Зимой это помещение сможет укрыть садовый инвентарь от влияния осадков.

 

Бытовки дачные в несколько этажей являются модульными зданиями, в основу которых входит несколько блок-контейнеров. От манеры их расположения зависит, насколько оригинальным будет дачный домик. Если блок с верандой разместить на втором этаже, это будет оригинальный балкон. Вагончики ставят ровно на крышу нижестоящей конструкции или в шахматном порядке, сооружая подпорки в виде колонн. Чаще всего изготавливаю бытовки с верандами из дерева. При этом колоны могут содержать декоративные элементы резьбы или ковки. Комбинирование металла и древесины – новый виток в оформлении быстровозводимых зданий. Таким образом, повышается длительность эксплуатации конструкций, а внешний вид строения поражает изысканностью и креативом.

 

В качестве кровельного материала бытовки с верандой используют профнастил или металлочерепицу. Размер крыши предусматривает небольшие выступы или отводы для воды, чтобы осадки не воздействовали пагубно на древесину. Профилированные листы стали оцинкованы (защищены от коррозии). Суждение, что деревянные бытовки менее практичны, чем металлические аналоги – ложное. Брус для стен вагончиков пропитан антисептиком и лакокрасочными материалами. Это препятствует развитию грибков, плесени и замедляет процессы гниения древесины.

 

Приобретая изделия фирмы Бытстрой, нужно заказать сопутствующие услуги по монтированию сооружений. Мастера подберут оптимальный вариант расположения бытовки, исследуют площадку, отведенную под строение на предмет проседания и рыхлости почвы. К бытовке будут подключены нужные инженерные системы (водопровод, канализация, электроснабжение) в максимально сжатые сроки, а металлический рукав с проводами изготовят еще на предварительном этапе производства