Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовки дачные двухкомнатные

24 December 2014
Бытовки дачные двухкомнатные фото

Для обеспечения комфортного пребывания семьи из 4 человек недостаточно дома, в котором менее двух комнат. Никто не хочет жертвовать личным пространством. Самый оптимальный вариант строения загородом - бытовки дачные двухкомнатные. Они обустроены всем необходимым для нормального времяпрепровождения. Эти сооружения являются многофункциональными блоками, в которых есть зона кухни, санузел и комнаты отдыха. Планировка и назначение внутренних помещений может розниться, все зависит от пожеланий хозяев вагончика.

 

Прямоугольную конструкцию дачной бытовки можно обыграть по-разному, но самый приемлемый вариант – разделить пополам. В качестве перегородки может служить стена или дополнительное тамбурное помещение. Кроме как задерживать холодный воздух с улицы, тамбур не выполняет других функций, поэтому считать его полноценной комнатой не принято. В двухкомнатных вагончиках устанавливают одни наружные двери, а внутренние помещения могут быть смежными или проходящими. Подобные сооружения – это уменьшенные аналоги обычным жилим квартирам. Поскольку на небольшой квадратуре нужно поместить множество функциональных зон, предметы интерьера в бытовке расставлены максимально компактно.

 

Дачные бытовки от компании Бытстрой изготавливают из металла или дерева. Встречаются модели, в которых скомбинирована долговечность стали и внешняя красота древесины. Все расходные материалы вагончиков обрабатываются веществами безопасными для здоровья человека. Для загородных участков чаще приобретают деревянные бытовки, ведь они имеют низкую теплопроводность, хорошо сохраняют тепло внутри, но при этом древесина «дышит», избавляясь от повышенной влажности. Также деревянная обивка не так сильно раскаляется на солнце, в отличие от металла. В этой связи даже стальные бытовки принято обшивать вагонкой. Летом она отбивает жгучие солнечные лучи, а зимой играет роль дополнительного слоя термоизоляции.

 

Двухкомнатные дачные бытовки используются не только в загородных поселках, но и на стройплощадках, отдаленных объектах проведения временных работ. Они могут использоваться в качестве отдельных, независимых сооружений или быть конструктивными элементами модульных зданий. Модули размещают в любом порядке (ровно на крышу нижестоящих вагончиков, в шахматном порядке, под нужным углом и т.д.). Такие конструкции могут украсить любой участок, быть местом комфортного обитания большой семьи. Для сезонного пребывания на даче не стоит приобретать большие замысловатые конструкции. Одной бытовки на несколько комнат достаточно, чтобы отдохнуть от тяжелого рабочего дня, перекусить или укрыться от дождя. Функциональность комнат может меняться: одна из жилых комнат на время может стать кладовой для хранения садового инвентаря, инструментов и оборудования. А по приходу лета помещение можно освободить от лишних вещей и задействовать под другое назначение. 

Наша продукция