Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовки большие

08 May 2014

Когда ситуация требует больше места для проживания или ведения бизнеса, вполне возможно, что понадобится большое помещение, свободная площадь которого будет занимать больше пространства.

Наша компания предлагает вам бытовки большие – они позволяют создать необходимое пространство для ведения вашего бизнеса или проживания сотрудников, близких.

Обычно, когда только-только составляется бизнес-план, важным решением является сокращение расходов при планировании, а также приобретении или аренде недвижимости.  В этом случае приобретение большой бытовки может быть самым лучшим решением для сокращения расходов на недвижимость. Ведь подумайте только! Подобное помещение можно использовать для ведения всех видов бизнеса: торговли, обслуживания, проведения ремонтных работ. Также можно разместить гораздо большее число рабочих или строителей на строительном, или производственном объекте. Бытовки большие позволяют реализовать всевозможные планы, которые касаются долгосрочных и краткосрочных проектов и, которые требуют быстрого и мгновенного выполнения.

Не секрет, что бытовки большие являются, как и обычные, быстровозводимым и мобильным зданием, а это означает, что вы приобретаете недвижимость для проживания или ведения бизнеса за короткие сроки. Потому как бытовки делаются всего за 3 дня, вы можете использовать их практически сразу после установки, которая длится еще меньше – всего несколько часов и готово!

Главное – это, конечно, заметная экономия средств, и при этом, такие бытовки ничем не уступают по своей функциональности. Тогда зачем платить больше?

Вдобавок, все наши здания проходят необходимую строительную сертификацию, а значит, вы получаете качественное и безопасное строение от команды профессионалов в сфере строительства.

Наши здания можно использовать:

для столовых, кафе, ресторанов, бань, ремонтных мастерских, душевых, магазинов или торговых павильонов, ларьков и киосков, пунктов охраны, ремонтных мастерских и автомастерских, прачечных, складских баз, общежитий и т.д.

Сфера применения больших бытовок и их широкая функциональность позволяют их применять в любых целях вне зависимости от погодных и климатических, географических условий. Что очень удобно для всех тех, кто решил организовать работу сотрудников в неблагоприятных погодных условиях или климате.

Уточнить размеры, комплектацию, сроки доставки и сумму заказа можно у наших менеджеров по телефону.

Звоните нам и приобретайте бытовки большие для оптимальной экономии и быстрого ведения бизнеса! Надежно, быстро и дешево!

Наша продукция