Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовки 3

08 August 2014
Бытовки 3 фото

Деревянные бытовки для многих строительных компаний и владельцев загородных участков являются незаменимыми конструкциями. Они позволяют решить множество проблем, связанных  необходимостью временного проживания или хранения необходимого инвентаря и оборудования. Размеры подобных сооружений могут быть самыми разными, в зависимости от потребностей заказчика. Бытовки 3–х метровые пользуются наибольшей популярностью среди наших клиентов, однако, для каждого садового участка следует подходить отдельно к выбору размера бытовки. Кроме того, размер готового сооружения зависит от его функциональности и включенных секций. 

Бытовка 3 на 4

Дачная или строительная бытовка - лучшее решение вопроса временного проживания на дачном участке или на строительной площадке. Бытовка 3 на 4 – это строение оптимальных размеров для комфортного проживания на даче, хранения инструментов и инвентаря или для размещения нескольких строителей во время постройки дачного дома. В случае покупки бытовки для размещения строителей, впоследствии ее можно использовать в качестве хозблока, склада или переоборудовать в баню. Важное преимущество бытовки – это ее доступная цена. Каждый дачник может себе позволить подобную конструкцию на своем участке. И стоит помнить, что купив готовую бытовку в компании Бытстрой, ваши растраты едва ли будут выше, чем если бы вы самостоятельно купили необходимые материалы и построили сарай для дачи сами. Так что не стоит медлить, звоните и заказывайте прямо сейчас!

Бытовка 3 на 9

Бытовка 3 на 9 это довольно большая конструкция, которая чаще всего используется на строительных площадках для проживания большего количества строителей. Так же подобная бытовка чаще всего разделяется на различные секции для большей функциональности. Это может быть бытовка с душем и туалетом, с хозблоком, душем и туалетом, или с верандой или баней.  Вариантов разделения подобной бытовки –множество. Все зависит от ваших потребностей и пожеланий.

Бытовка 3 в 1

Бытовка 3 в 1 это оптимальный вариант дачного домика для расположения на дачном участке. Подобная конструкция включает в себе такие нужные секции, как комната для проживания (может быть использована и в качестве хозблока или склада для хранения инвентаря), туалет и душевая кабинка, которые так необходимы на любом дачном участке. Конечно же, бытовка с туалетом и душем займет больше места на вашем участке, по сравнению с обычным небольшим хозблоком для хранения инвентаря. Изучив план вашего участка, наличие других конструкций и ландшафт, наши специалисты предложат вам варианты бытовок оптимальным размеров.