Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовка дачная с верандой

12 August 2014
Бытовка дачная с верандой фото

Бытовка дачная с верандой – прекрасная замена постоянному дачному домику. Если ваш загородный дом еще нескоро будет готов, или ваше финансовое положение не позволяет начать строительство капитального дома, однако, хочется обзавестись местом для пребывания на даче в период отпуска, то многофункциональная бытовка станет отличным выходом. Бытовка со спальной комнатой, душем, туалетом и верандой легко может заменить все удобства и функции загородного дома. Кроме того, все бытовки, производимые компанией Бытстрой прекрасно утеплены, а значит, вы сможете пользоваться дачным домиком и в холодное время года.

Бытовки на заказ

В нашей компании вы можете приобрести бытовку типовой планировки, выбрав оптимальный вариант из предложенных нами проектов, или выбрать вариант изготовления бытовки на заказ по индивидуальному плану. Наши специалисты учтут все ваши требования и пожелания, а также ландшафт вашего участка и изготовят специально для вас бытовку, соответствующую всем необходимым критериям. Бытовки, производимые, в компании Бытстрой могут похвастаться своим отличным качеством и эстетичным внешним видом. Кроме того, мы работаем только с лучшими и экологичными материалами, а значит, конструкция, заказанная у нас, прослужит вам долгие годы даже при интенсивной эксплуатации.

Купить недорого строительную бытовку

Для того чтобы купить недорого строительную бытовку необязательно тратить уйму времени на долгое изучения рынка. Достаточно позвонить нам по телефону 8 (495) 924-78-86 и вы убедитесь в квалификации наших сотрудников и в самых доступных ценах в Москве. У нас вы можете заказать бытовку из различных материалов, любых размеров и функциональности, от постройки в эконом - варианте без ничего лишнего, до бытовки со всеми необходимыми секциями и функциями, которая с легкостью заменит полноценный дачный домик. Бытовка от Бытстрой станет идеальным решением и в случае, если вам необходимо помещение для временного проживания строителей на время возведения дачного коттеджа. После окончания строительства бытовку можно переоборудовать в хозблок для хранения нужного инвентаря и инструментов или в баню.

Строю бытовку

Наша компания с многолетним опытом работы в области строительства работает под лозунгом «строю бытовку высочайшего уровня». Заказав у нас дачный домик, вы можете не переживать больше ни о чем, наши специалисты знают свое дело. Мы изготовим бытовку под ключ, доставим и установим ее на вашем участке. Вам не придется заниматься хлопотами доставки и установки, мы выполним работу под ключ, для того чтобы вы могли насладиться дачным домиком в тот же день! 

Наша продукция