Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовка дачная дешево

22 December 2014
Бытовка дачная дешево фото

Уезжая из города на дачу, хочется окунуться в чистоту природы, отдохнуть от суеты мегаполиса. Но даже здесь нужно где-то укрыться от непогоды, отдохнуть после длительного труда, пообедать. Строить капитальный дом на даче можно десятилетиями. Это довольно затратный процесс. Обойдется бытовка дачная дешево, если приобретать ее в компании Бытстрой. Квадратура, планировка и габариты конструкции могут быть различные. В качестве дачной бытовки, где будет храниться садовый инвентарь, подойдет обычный небольшой блок контейнер, без дополнительных утеплительных слоев. Эта конструкция может состоять из стен и двери, без оконных проемов. Главное – надежные замочные механизмы, которые уберегут дачный инструментарий от недоброжелателей.

 

Если в бытовке планируется сбережение урожая, помещение должно сохранять тепло, быть морозостойким. Контейнеры утепляют дополнительными слоями термоизоляции, пенопластом, минеральной ватой. Не только стены, но и пол, крыша оснащаются изоляционными материалами. Если в помещении предусмотрен источник тепла, в подобном вагончике можно жить даже студеной зимой. Подбирать тип дачного домика нужно в зависимости от инфраструктуры дачного поселка. Если есть возможность подвести инженерные системы (электричество, воду, канализацию), домик загородом может играть роль полноценного жилища.

 

Какую и где купить бытовку?

Чтобы не прогадать в выборе бытовки, нужно заранее сформулировать требования к ней. Если на даче можно подключить электричество, вагончик должен содержать металлический рукав с монтированными проводами. Если бытовка нужна только для сезонного времяпрепровождения на даче, можно не выбирать утепленные модели. Подойдет небольшое деревянное сооружение с изысканной верандой. Для постоянного проживания загородом стоит выбирать вагончик со всеми необходимыми блоками обеспечения нормальной жизнедеятельности человека. Такие конструкции утеплены несколькими слоями изовера, имеют несколько оконных проемов. Двери и окна содержат несколько контуров уплотнения, что помогает сохранить внутреннее тепло вагончика, не пропускает холод снаружи.

 

Наиболее оптимальное сочетание качества и стоимости в бытовках компании Бытстрой. Данный производитель заботится о долговечности изготавливаемой продукции. Каждая модель вагончиков проходит жесткий контроль, тестируется на стойкость к воспламенению. Заказчик вправе самостоятельно выбрать дачную бытовку, выдвинуть свои требования к ее оснастке и планировке. Будет ли это разборная конструкция или целостный блок, специалисты Бытстрой доставят сооружение по указанному месту, монтируют его, подключат нужные коммуникации. Кроме недорогой бытовки для дачи можно присмотреть дешевые беседки и хозблоки. Все строения будут одинакового стиля, что позволит облагородить любой участок. Для дачи больше подходят деревянные сооружения, подчеркивающие натуральность и экологическую чистоту.

Наша продукция