Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бытовка 6х6

14 May 2014
Бытовка 6х6

Хотите приобрести временное строение, но ограничены в средствах? Ищите просторную садовую бытовку?

Наша компания предлагает вашему вниманию бытовки 6х6 для организации жилых и подсобных помещений. Эти бытовки отличаются повышенной надежностью и долговечностью.

Такие бытовки имеют увеличенную (по сравнению со стандартными размерами) площадь, которую вы сможете использовать для решения своих задач.

Строительные бытовки

На строительных участках без бытовок никуда. Это и жилые строения для рабочих, и столовые, и склады.

Надежные и долговечные бытовки 6х6 от нашей компании позволят с комфортом разместить специалистов или организовать удобную прорабскую.

Добавочную полезную площадь в жилых помещениях можно использовать для оборудования сушильных комнат для спецодежды, организации мест отдыха или санитарных модулей.

Дачные дома из бытовки 6 на 6

У вас большая семья? К вам часто наведываются гости?

Значит, нужен большой дачный дом. А пока вы занимаетесь строительством капитального сооружения, разместите всю семью в просторной бытовке 6 на 6 м. В такой бытовке свободно помещаются спальные места на 8 и более человек.

Добавочную полезную площадь дачной бытовки можно потратить на организацию летней кухни или сарая для хранения выращенных «даров природы».

К бытовкам 6х6 отлично пристраивается веранда или навес для организации благоустроенного отдыха всей семьей. Такая пристройка отлично вентилируется, при этом защищая от палящего солнца и дождя.

На летней кухне из бытовки можно поместить мангал или даже установку для барбекю.

При использовании открытого огня вблизи деревянных построек будьте особенно осторожны.

Баня-бытовка размером 6х6

Любителя банного отдыха будет приятно узнать, что наша компания занимается производством и доставкой бань-бытовок в сжатые сроки.

Баня-бытовка 6х6 – это отличное решение для дачи и загородного участка. В ней уже есть все необходимое для неповторимого банного отдыха. В бане предусмотрена парилка с лежаками и душевой отсек. В душе установлена защита от влаги в виде пластиковой панели.

Добавочную полезную площадь можно потратить на организацию зоны отдыха, которую вы можете комплектовать мебелью производства нашей компании.

Садовый дом на основе бытовки 6х6

Садовые дома на основе бытовок 6х6 получаются не только уютными, но и просторными. В них более 30 метров полезной площади.

Дополнительную полезную площадь можно использовать для организации беседки или веранды. На такой веранде можно организовать детскую игровую площадку, закрытую от погодных «неприятностей».