Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Быстровозводимые здания

23 December 2014
Быстровозводимые здания фото

Для решения множества проблем и неудобств при организации строительства, в условиях недостаточного количества жилых или коммерческих помещений выручают быстровозводимые здания. Это конструкции, которые в считанные часы превращаются в полноценный жилой комплекс, торговый центр или офис. Модульные сооружения легко демонтировать и перевезти в другое место. Это здания для сезонных работ, для временной организации определенной сферы бизнеса. Они стали альтернативой капитальным малоэтажным зданиям.

 

Быстровозводимые конструкции компании Бытстрой представляют собой набор модулей, которые крепятся между собой и к каркасу болтовыми соединениями. Панельные стены и несущие конструкции унифицированы, что позволяет возводить сооружение в несколько этажей всего за пару дней. В основу модульных зданий входят блок контейнеры. Они могут быть целостными или трансформируемыми. Неразборные блоки достаточно сложно транспортировать, для этого необходимы автомобили большой грузоподъемности. Габариты конструкций требуют особого разрешения для передвижения по скоростным трассам.

 

В основу быстровозводимых зданий чаще входят трансформируемые контейнеры, компоненты которых компактно сложены и запакованы в пакеты. Это экономит пространство в отсеке грузового транспорта, позволяет перемещать сразу несколько модулей. Подобный подход экономит время на доставке полного комплекта модульного здания, а значит – денежные расходы существенно сокращаются.

 

Быстровозводимые здания фирмы Бытстрой могут быть различной планировки и квадратуры. Клиент может заказать сооружение по индивидуальному эскизу, уточнить количество этажей и внутренних помещений. Модули здания могут размещаться рядом, создавая смежные комнаты или выставляться в несколько уровней. Формирование этажей позволяет существенно сэкономить площадь, отведенную под застройку.

 

Технология сборки модульных сооружений напрямую зависит от типа конструктивных элементов. Готовые модульные панели на этапе производства оснащаются дверными и оконными проемами. Система возведения модульных зданий включает в себя монтаж всех компонентов жизнеобеспечения: электричество, элементы освещения, вентиляции, кондиционирования, отопления, монтирование сантехнического оборудования.

 

Модульные сооружения компании Бытстрой отлично сохраняют внутренний микроклимат, за счет качественных соединений и беспрекословным утеплительным материалам. Каждый модуль здания изнутри содержит несколько слоев гидро- и термоизоляции. Плотный утеплитель не проседает, служит длительное время. Его свойства обеспечивают отличные звукоизоляционные качества стен. Каждое внутреннее помещение оснащается плотной дверью с несколькими контурами уплотнителя. Комнаты быстровозводимых зданий не только теплые, но и надежно защищены от шума. Подобные сооружения прекрасно подходят для кафе, ресторанов, отелей и баз отдыха. 

Наша продукция