Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Будка охраны

26 December 2014
Будка охраны фото

Режимные объекты и территории больших предприятий требуют постоянного наблюдения. Работники, выполняющие охранные функции не могут покинуть пост, поскольку ведут вахтовую службу. Спастись от холода, дождя и снега позволяет будка охраны. Они бывают различными по конструкции и комплектации. На небольших контрольно-пропускных пунктах, рядом с которыми расположены утепленные бытовки, не целесообразно устанавливать массивные вагончики для охраны со всеми необходимыми функциональными блоками. На таких объектах монтируют небольшую кабинку для охраны с выходом в смежные многофункциональные помещения.

 

Будки охраны также устанавливают в многолюдных местах (метро, торговые центры, большие развлекательные центры) для обеспечения правопорядка. Но при этом не нарушается личное пространство охраны. Страж порядка находится в огражденном помещении, которое конструктивно ничем не отличается от обычных бытовок. Это каркасная конструкция определенной формы, обшитая пластиком, сталью или деревом. К профилированному каркасу прикреплены модульные или панельные стены. Только будка охраны по всему периметру (с трех сторон) содержит панорамные окна, которые позволяют внимательно следить за всем происходящим вокруг. Будки устанавливают на открытых территориях, чтобы обзорности ничто не мешало.

 

Конструкции, рассчитанные на установку в крытых зданиях, изготовлены из менее прочных и стойких материалов, нежели бытовки, предназначенные для эксплуатации в суровых климатических условиях. Охранное дело может призвать в любой уголок страны для несения службы. Бытовки для охраны должны выдерживать термальные перепады, надежно укрывать внутренние помещения от атмосферных осадков и при этом оставаться в первозданном виде (без деформации и перекосов). Чтобы будка охраны смогла сохранять внутренний микроклимат, в ее обшивку вкладывают несколько слоев изолирующих материалов (минеральная вата, пенопласт, пенополиэтилен, эковата и т.д.), дополняют паро- и гидробарьером.

 

Поскольку половину стен будки занимаю окна, их качество и плотность прилегания – важные аспекты удержания тепла внутри строения. Конструкции должны оснащаться несколькими контурами уплотнения, надежной фурнитурой для открытия/закрытия окон. Вагончики и будки для охраны компании Бытстрой оснащены отличными оконными системами с двойными стеклопакетами и прочными механизмами фиксации створок.

 

Не стоит забывать о внешнем оформлении будки охраны, ведь это сооружение – первое, что видит клиент, попадая на охраняемую территорию. Опрятность и стильность конструкции формирует первое впечатление о предприятии в целом. На усадьбах, где все строения выполнены из дерева, стоит ставить будки для охраны из этого же материала. Можно схитрить и покрыть металлические бытовки материалами, имитирующими натуральную древесину. Так и внешний вид будет презентабельным, и срок эксплуатации увеличится в разы. 

Наша продукция