Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Блок контейнер из сэндвич панелей

29 December 2014
Блок контейнер из сэндвич панелей фото

В сфере строительства малоэтажных сооружений большую популярность стали обретать быстровозводимые здания. В их основу входят модули, состоящие из независимых блоков, которые крепятся между собой надежными, но некапитальными болтовыми сооружениями. Конструктивная единица подобного здания – блок контейнер из сэндвич панелей. Это объемное сооружение из каркаса и прикрепленных к нему панельных стен. Они состоят из трех слоев: два – это твердые, прочные материалы (сталь или прессованная стружка) и между ними утеплитель. Панели позволяют быстро конструировать здания любой этажности и квадратуры. По этой технологии создают торговые и развлекательные центры, автомобильные мойки и станции технического обслуживания, магазины и жилые помещения. Быстровозводимые здания – находка для владельцев масштабных объектов строительства, для которых важен комфорт и удобство проживания их рабочих. На основе блок контейнеров создаются целые общежития и вахтовые поселки. Организовываются строительные городки со своей уникальной инфраструктурой. Бытовки из сэндвич панелей могут нести узкоспециализированное назначение. Быть общественными кухнями, банями и т.д.

 

Разные сэндвич панели применяются для разных целей. Листы на основе дерева используют для стен, поскольку они хорошо сохраняют тепло и легко поддаются обработке. В их основе легче проделать отверстия для окон, прикрепить дверную коробку. Панели с несколькими листами стали применяют как кровельный материал. Они долговечны и практичны. Металл оцинкован и не подвергается воздействию коррозии. Дополнительное покрытие лакокрасочными материалами повышает их свойства стойкости.

 

Чтобы блок контейнер из сэндвич панелей мог прослужить долго и безропотно, важно правильно установить каждую деталь конструкции. Не должно быть никаких зазоров и неточностей при креплении панелей. Все размеры должны идеально подгоняться под спроектированные параметры, оконные проемы располагаться четко в уровень, без перекосов и неровностей. Это позволит установить надежные оконные и дверные конструкции, которые смогут правильно закрываться и обеспечивать герметичность всему помещению. Окна в изделиях компании Бытстрой комплектуются прочной фурнитурой, двухслойными стеклопакетами и несколькими контурами уплотнения. Двери также соответствуют нормам жилищного производства, дополнительно оснащены антивандальными замочными механизмами. Подобная конструкция вагончиков позволит уберечь внутренние помещения вагончиков от недоброжелателей.

 

Блок контейнер компании Бытстрой может содержать сэндвич панели и в качестве внутренних перекрытий. Планировка сооружения утверждается заказчиком и может быть разнообразной. Одни предпочитают просторные комнаты, а в других в приоритете множество компактных, но практичных помещений. Одним важно личное пространство, а некоторые стремятся добиться максимальной функциональности.

 

Наша продукция