Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Блок-контейнер аппаратная

28 January 2018
Блок-контейнер аппаратная

Временные сооружения являются отличным вариантом помещения, вмещающего оборудование мобильной связи и коммуникаций другого рода. Быстровозводимые строения из модулей позволяют обеспечить защиту и сохранность электронике и другим предметам высокотехнологичного оборудования. Аппаратный блок-контейнер используется на промышленных объектах, производственных предприятиях и в точечных локациях.

В качестве прочного основания выступает цельнометаллический каркас, обшитый металлическим профилем. При необходимости объект подвергается дополнительному утеплению, чтобы размещаемая внутри аппаратура лояльно воспринимала смену температурных режимов.

Оснащение модульной аппаратной

Оснащение модульной аппаратнойБлок-модули для аппаратной предоставляются в стандартной комплектации, которая может быть дополнена в соответствии с пожеланиями заказчика. В блок-контейнере располагается следующее оборудование для организации комфортного размещения содержимого:

  1. Осветительные приборы, функционирующие в стандартном, аварийном и эвакуационном режиме.
  2. Отопление.
  3. Вентиляционная система, обеспечивающая приток и выход воздуха.
  4. Кабель-росты.
  5. Вводы для кабеля с герметичным покрытием.
  6. Вспомогательные элементы для монтажа.

Дополнительные пожелания заказчика учитываются при создании технического задания. По желанию клиента контейнер-аппаратная может быть дополнен кондиционером и системой пожаротушения, сигнализацией пожарного и охранного типа; тамбуром, окном и шкафами для размещения аккумуляторов. Антенная турбостойка и другие элементы также организуются за дополнительную плату.

Применение блок-контейнера аппаратной 

Применение блок-контейнера аппаратной Блок-контейнеры из прочных материалов, способные обеспечить отсутствие влаги и надлежащую температуру внутри собственного пространства, оказываются актуальными во многих сферах. Они востребованы при организации дополнительных коммуникаций, применении электронного оборудования, наладке коммуникаций. Обычно временные сооружения такого формата применяются на АТС, при сооружении станций спутниковой или мобильной связи, при создании дополнительных точек для радио- или телеволн и при других технологических процессах. Аппаратный блок представляет собой выгодное решение для бизнеса, так как позволяет серьезно сократить затраты и гарантирует безопасность используемой аппаратуры.

Наша продукция