Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Блок контейнер

22 December 2014
Блок контейнер фото

В основе многих зданий лежит блок контейнер. Это объемная конструкция из панельных или каркасных стен. Материал изготовления компонентов контейнера – дерево или металл. К прочному каркасу из выбранного материала крепятся объемные элементы. Способ их крепления определяет методы передвижения готовых конструкций. Некоторые сооружения транспортируются в собранном виде. Эти целостные конструкции требуют особого подхода к погрузке и перемещению. Габаритные контейнеры перевозят на специальной технике с сопутствующим оформлением разрешения на перевозку крупногабаритного объекта. Швы данного блок контейнера скреплены сварочными швами. Современные методы сварки позволяют создавать конструкции с безупречным внешним видом, без неточностей и зазоров.

Более удобны в транспортировке разборные контейнеры. Они являются набором компонентов, которые компактно помещаются в авто стандартной грузоподъемности. Каркас этих сооружений конструируется из профильных труб, которые скрепляются болтами, анкерами и уголками. К основе при помощи саморезов и анкеров крепят панельные стены. Каждый элемент конструкции легко демонтировать. Вагончик достаточно мобильный, его легко перевозить с одного места на другое. Установка современных блок контейнеров компании Бытстрой не требует капитального фундамента. Вагончик достаточно установить на ровную поверхность с не проседающей почвой. Для надежного монтажа используют несколько точек опоры.

 

На основе блок контейнеров изготавливают жилые вагончики, бытовки для охраны и пограничников, садовые и дачные домики, строения узкоспециализированного назначения (бани, туалеты, столовые, передвижные лаборатории). Планировка контейнеров проводится в зависимости от назначения конструкции. Жилые вагоны оснащаются всем необходимым для обеспечения нормальной жизнедеятельности человека. Строительные бытовки Бытстрой разделены на несколько функциональных зон: санузел, кухня и комната отдыха. Каждая модель вагончиков предполагает подключение коммуникаций и инженерных систем. На этапе производства в бытовки монтируют металлический рукав для электропроводов. Данный аспект оговаривается с заказчиком на начальном этапе производства.

 

Для обеспечения комфортных условий проживания блок контейнеры компании Бытстрой оснащаются источниками тепла. Это печь, камин, буржуйка или электрические обогреватели, тепловые пушки, конвекторы. Выбирать мощность источника тепла стоит исходя из квадратуры помещений, от количества внутренних перекрытий и качества термоизоляционных материалов. Деревянные вагончики отлично сохраняют тепло, требуют меньших затрат для обогрева. Срок их эксплуатации более 20 лет. Металлические контейнеры поддерживают внутренний микроклимат, служат на несколько лет дольше деревянных аналогов. Оцинкованная сталь стен и качественные отделочные материалы позволяют вагончику сохранять неизменный вид длительное время. 

Наша продукция