Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Баня с хозблоком и верандой

18 February 2015
Баня с хозблоком и верандой фото

Жизнь в крупных городах отличается динамичностью. Быстрый темп жизни утомляет, выматывает, одинаковые серые здания напоминают каменные джунгли и вызывают уныние. Некоторых от усталости и уныния спасает дача. Здесь можно развернуться и создать райский уголок, где можно было бы отдохнуть, набраться сил. Хорошим дополнением на участке будет баня с хозблоком и верандой, где можно не просто помыться, но и снять усталость, избавиться от шлаков.

Купить баню с хозблоком и верандой

Многие только мечтают о своей индивидуальной бане, не решаясь по разным причинам начать строительство. Обычно внимание уделяется тем вопросам, которые не требуют отлагательств, а баня как элемент необязательный остается на потом. А ведь сегодня можно купить баню с хозблоком и верандой уже в готовом варианте, причем заказ вам привезут и установят в том месте, в каком вы пожелаете. Компания Бытстрой осуществляет производство деревянных каркасных конструкций под баню. Для этого мы используем современные материалы – профилированный брус, клееный брус. По эксплуатационным свойствам они намного превосходят бревно, которое традиционно использовалось для сруба в прошлые времена.

Стоимость бани с хозблоком и верандой

Почему новые стройматериалы более удобны? На специальных автоматизированных станках, управляемых электроникой, бревно обрабатывается так, как это задано в программе. Все детали совпадают по размеру, что упрощает их сборку в единую конструкцию. Кроме того, для прочного и надежного стыка в состыковываемых поверхностях вырезается форма шип-паз. И все это происходит достаточно быстро. А значит, стоимость бани с хозблоком и верандой для потребителя уменьшается. Клееный брус обладает повышенным пределом огнестойкости, меньше искривляется, имеет низкую теплопроводность, а значит, хорошо удерживает тепло.

Баня с хозблоком и верандой проекты

Какой вы видите свою баню? Это может быть небольшое строение, в котором есть только одно помещение, совмещающее в себе моечную и парную, с предбанником. Сегодняшние потребители предпочитают разделять парное отделение и моечное. Также стараются сделать просторный предбанник, чтобы в нем удобно было не только раздеваться, но и попить чаю сразу после бани, отдохнуть после парилки. А веранда еще больше увеличит функциональность бани. В жару на веранде будет приятно проводить время. Для экономии пространства и материальных средств баню можно объединить с хозблоком. Компания Бытстрой предлагает клиентам различные проекты бани с хозблоком и верандой. Среди них вы можете выбрать тот, который вам больше всего придется по душе.

Баня с хозблоком и верандой фото

Очень важно уделить внимание не только функциональности, но и эстетичности строения. Натуральное дерево, качественно обработанное – что может быть лучше? Такая постройка станет украшением вашего участка. Если вас интересует баня с хозблоком и верандой, фото вы найдете на нашем сайте. Благодаря изображениям, вы сможете увидеть, как выглядят наши изделия в готовом варианте. 

Наша продукция