Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Бани бытовки

24 December 2014
Бани бытовки фото

Уезжая из города на дачу, на отдаленный объект для выполнения служебного задания, хочется увезти с собой комфорт и удобства цивилизованной жизни. Чувствовать себя чистым и отдохнувшим помогают бани бытовки. Это сооружения узкоспециализированного назначения. Они бывают различной модификации и комплектации. Все зависит от пожеланий и возможностей клиента. Стандартные бани компании Бытстрой имеют всё необходимое для хорошего времяпрепровождения.  

 

Бани-бытовки, в основном, изготавливают из дерева, поскольку данный материал имеет природные пониженные свойства теплопроводности. Тепло сохраняется внутри помещения и не выветривается. Этому способствует идеальная герметичность стен бытовки. Кроме клееного бруса или панельных стен баня состоит из качественной внутренней обшивки. В нее входят несколько слоев гидро- и термоизоляции, надежные пласты утеплителя в виде минеральной ваты или пенопласта. Все материалы, которые входят в обшивку бытовки-бани не поддерживают горение, отбываются антисептиком. Это вещество предотвращает появление плесени, препятствует развитию грибков и гниения. Баня – это место повышенной влажности, поэтому важно следить за качеством отделочных материалов, чтобы не нанести непоправимый вред физиологии человека.

 

Бани-бытовки бывают целостными и разборными. Тип конструкции влияет на методы ее транспортировки. Более компактны и легки в перемещении трансформируемые вагончики, они компактны, не требуют специальных разрешений для перемещения. Чего не скажешь о габаритных банях нестандартных размеров. Для их погрузки/разгрузки нужен кран-манипулятор, для перевозки – авто нужной грузоподъемности.

 

Приобретая бани-бытовки компании Бытстрой, стоит позаботиться о заказе услуг специалистов по монтажу сооружения. Мастера возведут сооружение с учетом требований пожарной безопасности, подключат инженерные системы. Главное достоинство бани – парилка. Ее компоненты должны выполняться точно, чтобы не стать причиной пожара. Специалисты установят источники тепла, изолируют раскаляющиеся части от быстро возгораемых поверхностей, облицуют печку плиткой.

 

Кроме парилки в бане могут быть другие комнаты – туалет, раздевалка, комната отдыха и т.д. Планировка вагончика подгоняется под требования клиента. Баня базовой комплектации переоснащается под указанные параметры за несколько дней. Бытовка-баня устанавливается как отдельное сооружение, но при этом внешний вид конструкции должен повторять экстерьер зданий на участке. Баня из сруба одинаково выгодно смотрится на дачных участках и усадьбах с шикарным домом. В каком стиле выполнить бытовку-баню, сколько примкнуть к ней сооружений, автоматизировать ли ее подачей воды и электричеством, зависит от заказчика. Специалисты Бытстрой воплотят любое желание в реальность.