Часы работы: с 10:00 до 18:00
По понедельникам: с 10:00 до 21:00

8 (495) 741-87-16

8 (495) 924-78-86

Мы вам перезвоним

Аренда строительных бытовок

21 November 2017
Аренда строительных бытовок

Аренда строительной техники и оборудования – практичный и экономный способ эксплуатации необходимых средств и установок для результативной работы и эффективного расходования бюджета. Временное использование бытовки актуально в случае, когда ведется работа не на постоянной основе. Аренда вагончиков оказывается выгоднее их приобретения.

Преимущества:

  1. Вы экономите финансы, используя необходимые конструкции временного характера по стоимости, более низкой, чем цена приобретения;
  2. Арендодатель решит проблемы транспортировки. Вопрос логистики не коснется вас, как и необходимость организации разгрузки.
  3. При необходимости сервисного обслуживания и ремонта времянки Вы избежите излишних затрат, так как их возьмет на себя собственник имущества.
  4. Заботы о последующем хранении или сбыте оборудования не коснутся Вас.

Какие бытовки актуальны для аренды?

Большим спросом пользуются металлические вагончики, так как они подвержены минимальному износу и легко переносят транспортировку. При длительной эксплуатации они не теряют функциональности и обладают длительным ресурсом использования.

Деревянные бытовки тоже часто пользуются спросом. При этом их аренда оказывается бюджетной, несмотря на высокую функциональность. Модульные здания, временные посты охраны, вагончики для прорабов также востребованы в профильной сфере.

Зачастую времянки, предлагаемые к аренде, оснащены электропроводкой, отделка выполнена с применением вагонки и линолеума. Стандартная комплектация оказывается наиболее востребованной, но по запросу клиента поставщики готовы предоставить оснащение любого формата.

Аренда бытовок для строителей в Московской области

Стандартная временная конструкция способна вместить около 8 человек. Для типовой строительной бригады, состоящей из 10 работников, потребуется два вагончика. Сотрудничество в области аренды происходит по следующему алгоритму:

  • Клиент отправляет арендодателю заявку на оборудование, комментируя период, на который заключается сделка и, указывая локацию объекта, а также срок поставки конструкций.
  • Менеджер компании осуществляет расчет стоимости услуги и предоставляет счет.
  • Оплата аренды сопровождается заключением договора.
  • Бытовки транспортируют по указанному адресу в соответствующий срок и разгружают на подготовленной территории. Организуется подписание акта приема-передачи.
  • По завершении срока аренды арендодатель осуществляет демонтаж и транспортировку оборудования на склад, подписывает акт возврата и при ранней передаче конструкций возвращает неизрасходованный финансовый остаток.

Оформление сделки, как правило, занимает не более трех дней, а доставка бытовок и монтаж происходят в течение суток.

Аренда оборудования для временного проживания – это удобный вариант взаимодействия, при котором вы избегаете множества насущных вопросов, экономите бюджет и ведете работы по строительству быстро и эффективно.